Schweinefleisch süss-sauer III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 . - Pfd. Schweinefilet
2 ü- Gemüsezwiebeln
1GrünePaprika
1rotePaprika
5 - Lauchzwiebeln
1kleineDose Ananas
1kleineDose Tomatenmark
-Paprika
ü-Chinagewürz
-Chili
-Ingwer
-Sambal Oelek
-Sojasauce
-scharfe Chili Sauce
ö-etwas Distelöl


Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und
Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distelöl in den WOK geben
und heiss werden lassen. Das Fleisch scharf anbraten und dann an den
WOK-Rand schieben; das Gemüse (bis auf die Ananas) hinzufügen und etwa
10 Minuten dünsten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das
Tomatenmark mit einem kleinen Glas Ananassaft verrühren. Paprikapulver,
Chinagewürz, Chili und Ingwer in das Öl streuen und kurz anbraten; mit
dem Tomaten - Ananassaft ablöschen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek und
scharfer Chilisauce vorsichtig abschmecken. Nun das Gemüse und das
Fleisch in die Sauce zurückschieben und noch etwa 30 Min. leicht
köcheln lassen.Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.orgDate: Tue
24 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Tue, 24 May 1994 Newsgroups
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.