Speis & Trank
Schweinefleisch süss-sauer IIIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika undAnanas in feine Scheiben schneiden. Etwas Distelöl in den WOK geben und heiss werden lassen. Das Fleisch scharf anbraten und dann an den WOK-Rand schieben; das Gemüse (bis auf die Ananas) hinzufügen und etwa 10 Minuten dünsten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das Tomatenmark mit einem kleinen Glas Ananassaft verrühren. Paprikapulver, Chinagewürz, Chili und Ingwer in das Öl streuen und kurz anbraten; mit dem Tomaten - Ananassaft ablöschen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek und scharfer Chilisauce vorsichtig abschmecken. Nun das Gemüse und das Fleisch in die Sauce zurückschieben und noch etwa 30 Min. leicht köcheln lassen.Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.orgDate: Tue 24 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
|